督察動態

省海洋督察整改督查督辦工作組 到丹東專項督查

  為認真貫徹省委、省政府關于海洋督察整改工作部署,全面落實海洋督察整改意見,按照省海洋督察整改工作領導小組辦公室《關于開展海洋督察整改工作督查督辦的通知》要求,省政府督查室會同省海洋與漁業廳組成海洋督察整改督查督辦工作組,近日對丹東市海洋督察整改情況進行了專項督查。

  丹東市海洋督察整改工作領導小組辦公室向督查一組匯報了我市整改任務完成情況、存在問題以及整改任務追責處理意見、圍填海案件查處、信訪案件辦理等情況。丹東市承接海洋督察反饋意見整改措施清單中明確的任務是16個,已基本完成的任務11個,正在開展任務5個。海洋督察整改工作領導小組辦公室共出臺相關辦法及方案4個,下發文件25個,召開專題會議6次,督導檢查進度3次,先后多次去省海洋與漁業廳協調解決在督察整改中遇到的困難和問題,較好地推動了工作落實。

  督查組檢查了我市海洋督察整改任務銷號臺賬建立情況、同時收集了建立銷號臺賬中遇到的問題。要求按照省海洋督察整改工作領導小組辦公室下發的《關于規范國家海洋督察反饋意見整改任務銷號工作的通知》,繼續完善整改任務銷號臺賬,按時完成整改工作。

190足球指数