• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
政務要聞

市政協到高新區視察

發布時間:2019/6/14 9:01:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  6月13日,市政協組織各民主黨派、工商聯負責人和相關專委會、科技界的委員,就“實施創新平臺建設工程,推進高新區加速發展”進行視察。市政協主席宋立躍,市領導潘爽、馬志剛、唐亮、王琳參加視察。

  政協委員們視察了中科院沈陽分院丹東產業技術創新與育成中心、遼寧中科北和有限公司、遼東特色生物資源高值化利用技術研究及產業化項目、丹東藥業有限公司,聽取了市科技局、高新區工作匯報,就推動高新區加速發展暢談了意見和建議。

  宋立躍對高新區經濟社會發展取得的成績、委員們提出的意見建議給予充分肯定。她指出,高新區是科技創新的高地、經濟增長的引擎,市委、市政府對高新區發展高度重視、寄予厚望。要對標國家級高新示范區的要求,堅持高起點建園,加快推進“一核兩區”規劃實施,注重產城互動、產城互補,實現產城融合發展,再造發展新空間。要堅持產業立園,充分挖掘自身資源和產業基礎,提升產業鏈上中小企業的協作配套能力,推動特色主導產業發展成產業集群、轉化為創新集群,增強發展新動能。要堅持創新興園,在“新”上下功夫、求實效,增強發展新活力。要堅持服務惠園,不斷加快營商環境建設步伐,在服務意識上爭當“金牌店小二”“五星級服務員”,再創發展新環境。當前,創建國家級高新示范區工作正處于關鍵時期,市政協要充分發揮聯系面廣、渠道暢通的優勢,在招商引資上發揮作用,在招才引智上搭建平臺,在“招研引學”上挖掘資源,全方位助推高新區更好更快發展。

190足球指数