• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政務
微信
政務
微博
客戶
公示公告

丹東市委在省委第八輪巡視中開展巡視巡察上下聯動的巡察公告

發布時間:2019/8/19 9:21:00 來源:丹東新聞網 瀏覽:()

  為深入推進巡視巡察上下聯動工作,以巡視帶動提升巡察,不斷提高市縣巡察工作質效,結合十二屆省委第八輪巡視和省委第三巡視組工作安排,按照市委巡察工作領導小組的統一部署,市委聯動巡察組將于8月19日起,對東港市前陽鎮(丹東前陽經濟開發區)及其所轄15個村(社區)、振興區六道溝街道及其所轄的6個社區開展為期一個月的提級政治巡察。

  一、巡察內容 市委巡察組依照相關規定,將緊扣“六個圍繞,一個加強”,著力發現以下八個方面的問題:一是圍繞黨的政治建設,重點檢查維護黨中央權威和集中統一領導情況;二是圍繞黨的思想建設,重點檢查學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想情況;三是圍繞黨的組織建設,重點檢查選人用人和基層黨組織建設情況;四是圍繞黨的作風建設,重點檢查整治“四風”問題情況;五是圍繞黨的紀律建設,重點檢查黨規黨紀執行情況;六是圍繞奪取反腐敗斗爭壓倒性勝利,重點檢查領導干部廉潔自律和整治群眾身邊腐敗問題情況;七是加強對巡視巡察整改情況的監督檢查;八是巡視巡察上下聯動重點內容和開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、學習貫徹習近平總書記在遼寧考察時和深入推進東北振興座談會上重要講話精神、落實意識形態、精神文明建設、宗教事務管理、審計發現問題整改、農地非農化、自然資源開發、“大棚房”整治、掃黑除惡、脫貧攻堅、民生資金民生項目問題大排查大起底專項整治等情況。

  根據《巡視工作條例》規定,巡察組主要受理反映被巡察黨組織領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人的來信來電來訪。重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。

  二、反映渠道 市委聯動巡察組在對東港市前陽鎮(丹東前陽經濟開發區)及其所轄15個村(社區)巡察期間,設立以下聯系方式:

  監督舉報電話:17641556620(開機時間早9:00至晚17:00);固定電話:7167166;郵政信箱:東港市前陽鎮北路1號丹東市委巡察組收;電子郵箱:[email protected]。征求意見箱設置地點:東港市前陽鎮政府外大墻東側。同時,在各村(社區)也設有征求意見箱。

  市委聯動巡察組在對振興區六道溝街道及其所轄6個社區巡察期間,設立以下聯系方式:

  監督舉報電話:17641556621(開機時間早9:00至晚17:00);固定電話:2027261;郵寄地址:振興區福春街20號丹東市委巡察組收;電子郵箱:[email protected];征求意見箱設置地點:振興區六道溝街道辦事處一樓進門口。同時,在各社區也設有征求意見箱。

  信訪舉報受理時間: 2019年8月19日至9月19日。

  特此公告。

  丹東市委巡察工作領導小組辦公室

  2019年8月16日

190足球指数