• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振興區

振興區安委辦組織開展”安全生產月”主題宣傳咨詢日活動

發布時間:2019/6/17 9:50:00 來源:振興區政府 瀏覽:()

  為了切實加強轄區群眾的安全防范意識,進一步營造“防風險 除隱患 遏事故”群防群控的社會輿論氛圍。6月16日上午,振興區安委辦在萬達廣場組織開展了”安全生產月”主題宣傳咨詢日活動。同日,轄區內各鎮街也分別設置了分會場。

  活動現場,工作人員采取升安全旗、設置咨詢展臺、舉辦展覽展示、發放宣傳資料、開展有獎競猜、組織文藝表演、播放公益宣傳片等形式,緊緊圍繞主題,集中開展安全生產的法律法規以及安全知識宣傳。

  當日,振興區安委會成員單位結合各自工作實際,開展了具有行業(領域)特色的安全宣傳教育活動,重點圍繞生產安全、道路交通安全、消防安全、用電安全、食品安全、燃氣安全、地質災害安全、危化品安全、特種設備安全、旅游安全、人員密集場所安全以及暴雨、山洪、泥石流等自然災害的防范方面安全知識開展了宣傳。通過部門聯動和共享安全資源,進一步提升了安全生產的宣傳實效,將“安全生產月”活動推向高潮。

  內容豐富的宣傳活動吸引了大量群眾的駐足咨詢,各相關部門工作人員為群眾熱情地答疑解惑,吸引了群眾積極參與,展板前、有獎競猜現場也聚集了大量參與活動的群眾,活動現場氣氛熱烈。

  據統計,本次活動期間共發放宣傳單3萬余份,接受現場咨詢1200余人次。

190足球指数