• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
寬甸縣

寬甸縣委書記深入牛毛塢鎮調研脫貧攻堅工作

發布時間:2019/6/18 9:23:00 來源:寬甸縣政府 瀏覽:()

  6月15日,寬甸縣委書記劉希明到牛毛塢鎮就脫貧攻堅工作進行調研。縣委常委、人武部部長王貴權參加調研。

  劉希明一行深入牛毛塢鎮小城子村,研究落實幫扶小城子村基礎設施項目,實地察看食用菌大棚項目運行情況,并隨機抽取3戶脫貧戶,入戶查看產業項目落實和“兩不愁、三保障”情況。

  劉希明強調,脫貧攻堅目標主要是穩定實現“兩不愁、三保障”,產業是貧困群眾實現穩定脫貧的根本之策,是推動脫貧攻堅的根本出路。要堅定信心,進一步抓牢抓實產業扶貧工作,用足用活用好各項產業扶貧政策。要不斷培育壯大農業經營主體,充分發揮龍頭企業、專業合作社和致富能人的輻射帶動作用,精準培育穩定增收產業,抓好品牌培育,不斷擴大規模,積極拓展銷售市場,帶動更多貧困群眾增收脫貧。要抓實落細“一戶一策”,提升幫扶工作的精準性,在落實到戶到人項目和扶貧政策落地上狠下功夫,切實提高脫貧質量。要精準落實教育扶貧、健康扶貧、安全住房、安全飲水、兜底保障政策,確保貧困群眾基本生活得到有效保障。要管好用好扶貧資金,切實加強對扶貧項目資金的監管,確保扶貧資金高效、規范使用,發揮最大效益。要進一步加強扶貧隊伍建設,充分發揮扶貧干部、村黨支部書記、駐村干部等的致富帶頭作用,引領帶動貧困群眾脫貧致富。

190足球指数