丹政發〔2019〕18號

丹東市人民政府關于

表彰首批“丹東工匠”的決定

 

各縣(市)區人民政府、各經濟區管委會,市政府各部門:

近年來,全市廣大職工全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,立足本職、愛崗敬業,刻苦鉆研、勤奮工作,涌現出一大批具有工藝專長、技能高超、本領過硬的高素質技術工人,有力推動了技術創新、質量提升,為加快新舊動能轉換、促進經濟轉型升級作出了積極貢獻。為表彰先進、樹立榜樣,市政府決定授予陳潤晶等10名同志首批“丹東工匠”榮譽稱號,并獎勵每人3萬元生活補貼。

當前和今后一段時期是我市高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹落實黨的十九大精神,統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局,按照習近平總書記“四個著力”“三個推進”要求,加速實現全面振興的攻堅階段,迫切需要一支有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻的高技能人才隊伍。希望受到表彰的同志繼續發揚“工匠精神”、傳承工匠技藝、展示工匠風采,精益求精、開拓進取、創造極致,在振興發展中發揮表率作用。全市廣大干部職工和勞動群眾要以“丹東工匠”為榜樣,立足本職、專注業務、用心鉆研、勇攀高峰,進一步煥發勞動熱情、提升技能素質、釋放創造潛能,為推動丹東新一輪振興、全方位振興作出新的更大的貢獻。

 

附件:首批“丹東工匠”名單

                    

 

 

丹東市人民政府

2019927

(此件公開發布)

       

 

 

 

附件

 

首批“丹東工匠”名單

 

陳潤晶  國網遼寧省電力有限公司丹東供電公司電氣試驗工

鄒國珍  丹東明珠特種樹脂有限公司試驗分析工

潘利軍  丹東天賜花卉有限公司園藝工

劉晶濤  丹東市晶濤景泰藍文化產業有限公司工藝美術大師

教傳勇  遼寧鳳城老窖酒業有限責任公司評酒大師

王寬成  遼寧省寬甸獵槍廠鉗工

張茂林  丹東通博電器(集團)有限公司車工

杜兆剛  中國水利水電第六工程局有限公司管工

劉洪濤  東港興瑞漿果資源中心農業技師

劉翠山  東港市鑄鋼廠有限公司數控車床工

 

 

抄送:市委辦公室、各部委,市人大常委會辦公室,市政協辦公室,市紀委監委機關,丹東軍分區,市法院,市檢察院,各人民團體,中省駐丹直屬單位,各新聞單位。

丹東市人民政府辦公室                   2019年10月8日印發

 

 

190足球指数